Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die getrockneten Tomaten nach Bedarf einweichen und dann in Streifen schneiden, die Oliven ebenfalls in schmale Streifen schneiden und die Kerne entfernen. Die Sardellen aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und das zurückgebliebene Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Sardellenfilets darin kurz anschwitzen und dann mit einem Kochlöffel in kleine Stücke reißen. Die Tomatenstreifen gemeinsam mit den Oliven dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Gemüsefond und Weißwein aufgießen und die Butter einrühren. Die Sauce sämig einkochen lassen. Die in Salzwasser al dente gekochten Spaghetti direkt aus dem Nudelwasser in die vorbereitete Sauce heben. Nochmals gut durchschwenken und mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

GARUNGSZEIT: Spaghetti je nach Stärke und Art ca. 7-12 Minuten (Anleitung beachten!)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 28.07.2015 um 10:00 Uhr

    einfach köstlich

    Antworten
  2. Andy500
    Andy500 kommentierte am 25.05.2015 um 18:31 Uhr

    Einfach toll...

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 17.04.2015 um 15:54 Uhr

    Bestimmt sehr lecker.

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.09.2014 um 06:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 20.05.2014 um 21:28 Uhr

    Lecker!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche