Birnen-Gorgonzola-Risotto

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Portionen: 4

Für den Birnen-Gorgonzola-Risotto die Schalotten feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis zugeben, glasig andünsten und mit Prosecco ablöschen. Dann unter ständigem Rühren nach und nach den heißen Fond zugießen, bis der Risotto schön cremig gegart ist.

Die Birnen schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Nach etwa 12 Minuten die Birnenwürfel zugeben. Abschließend die Butter, den frisch geriebenen Parmesan sowie den zerbröckelten Gorgonzola einrühren. Mit Meersalz und Pfeffer den Birnen-Gorgonzola-Risotto abschmecken.

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Kommentare13

Birnen-Gorgonzola-Risotto

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 07.10.2015 um 07:48 Uhr

    köstlich!

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  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 19.09.2015 um 14:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 08.06.2015 um 23:09 Uhr

    super!

    Antworten
  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 08.04.2015 um 16:57 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 22.01.2015 um 13:40 Uhr

    köstlich!

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