Die besten Rezepte zu Gesunde Küche Frühling Trennkost

37 Rezepte zu Gesunde Küche Frühling Trennkost

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 14725
Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken und waschen. Für die...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 7486
Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe

Für die Bärlauchcremesuppe entfernen sie die Blätter von den Bärlauchstängeln. Blätter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In einem Topf den...

Eier-Koch

(261 Bewertungen) Zugriffe: 179092
Spaghettini mit Estragonpesto

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.

Währenddessen...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 8399
Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse

Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse

Für den Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse den küchenfertig vorbereiteten Bachsaibling waschen und trockentupfen. Spargel schälen und...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8647
Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3743
Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 16401
Kräutersalat

Kräutersalat

Für den Kräutersalat sämtliche Kräuter fein zupfen und möglichst kurz in Wasser waschen. In ein Tuch legen und mit der Hand oder in einer Salatschleuder...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7445
Salade niçoise à la Novelli

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 7761
Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 16143