Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

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Den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken und waschen. Für die Salatsauce den Balsamicoessig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer verrühren. Den Häuptelsalat mit den Kohlrabistiften und Apfelscheiben vermengen und das Ganze mit der Marinade abmachen. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und über den Salat träufeln. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und über den Salat streuen. Mit Kresse garnieren.

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Kommentare12

Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 26.11.2015 um 07:44 Uhr

    klingt echt gut

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  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 22.11.2015 um 11:53 Uhr

    super lecker traumhaft

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 29.08.2015 um 09:47 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 31.07.2015 um 14:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 29.06.2015 um 19:55 Uhr

    Sehr gut!

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