Kalte Gurkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch würzen. In kalten Schalen anrichten und mit Gurkenstückchen, Paradeiserwürferln und Dillzweigen garnieren.

Tipp

Anstelle von Gurken können auch Paradeiser mit Basilikum oder lediglich gehackte Kräuter für diese Art von kalten Suppen verwendet werden. Verdünnt man sie mit etwas Mineralwasser, so geben sie sogar einen erfrischenden Aperitif ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare14

Kalte Gurkensuppe

  1. nunis
    nunis kommentierte am 11.12.2015 um 12:20 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 12.10.2015 um 18:27 Uhr

    ich bin noch skeptisch, ob mir die kalte Gurkensuppe schmecken würde

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 17.08.2015 um 18:29 Uhr

    toll

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 17.07.2015 um 14:06 Uhr

    das schmeckt und kühlt !

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 17.07.2015 um 10:56 Uhr

    sehr erfrischend

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche