Kräutersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kräutersalat sämtliche Kräuter fein zupfen und möglichst kurz in Wasser waschen. In ein Tuch legen und mit der Hand oder in einer Salatschleuder trocken schleudern.
Für die Marinade Senf, Essig und Geflügelfond in einer Schüssel vermengen. Unter ständigem Rühren langsam beide Öle einfließen lassen. Sollte das Dressing zu dick geraten, noch etwas Fond hinzufügen, da sonst die Kräuter an Aroma verlieren. Mit frisch gemahlenem Meersalz, Pfeffer und gegebenenfalls Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter durch das Dressing ziehen und auf Tellern anrichten. Mit den Kapuzinerblüten garnieren.

Tipp

Schmecken die Kräuter zu intensiv, so wirkt etwas beigemengter grüner oder Friséesalat durchaus lindernd.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare10

Kräutersalat

  1. ressl
    ressl kommentierte am 25.12.2015 um 10:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 02.08.2015 um 00:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Kendra
    Kendra kommentierte am 04.05.2015 um 15:19 Uhr

    Sieht einfach toll aus.

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 21.02.2015 um 14:56 Uhr

    sehr appetlich

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 11.01.2015 um 20:26 Uhr

    ;-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche