Die besten Rezepte zu Gemüse Frühling Österreich

150 Rezepte zu Gemüse Frühling Österreich

Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella

Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella

Für die Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella zuerst das Pesto zubereiten. Dazu alle Zutaten in einem Mörser zu einer grünen Paste zerstossen.

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 33831
Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

Geschälten Kohlrabi in Streifen oder Stifte schneiden. Joghurt mit Zitronensaft, Kren, Kerbel und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 25545
Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken und waschen. Für die...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 7471
Kräutercremesuppe

Kräutercremesuppe

Für die Kräutercremesuppe zunächst für den Gemüsefond die Karotte in grobe Würfel schneiden. Wasser mit den Karottenstückchen, Salz, Pfeffer sowie Kräutern...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 17427
Lammkoteletts mit Kräutersalat

Lammkoteletts mit Kräutersalat

Das Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen. Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Dijonsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 13998
Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 15605
Spargelragout mit Minze

Spargelragout mit Minze

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4796
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6930
Grüne Spargelcreme mit Kaninchenfilet

Grüne Spargelcreme mit Kaninchenfilet

Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der Länge...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5902
Gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto

Gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto

Für die gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto zunächst Kohlrabi von holzigen Schalenteilen befreien, die Kappen abschneiden und als Deckeln...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 11758