Weißer Spargel im Schinken-Morgenmantel

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Portionen: 4

In einem großen Topf Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und etwas Butter aufstellen. Spargel währenddessen schälen, unteres holziges Drittel wegschneiden und im kochenden Wasser je nach Stärke 15-20 Minuten bissfest garen. Herausheben und kalt abschrecken. Marinierten Vogerlsalat auf Tellern anrichten. Jede Spargelstange so in Schinken einwickeln, dass die Spitze noch herausschaut. Auf Salat platzieren. Tomate und gekochtes Ei kleinwürfelig schneiden und mit den Zucchiniwürfeln darüber streuen. Mit Kerbel garnieren und mit Walnussöl beträufeln.

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Kommentare2

Weißer Spargel im Schinken-Morgenmantel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.03.2015 um 05:54 Uhr

    sehr gut

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  2. liss4
    liss4 kommentierte am 14.02.2015 um 14:33 Uhr

    lecker

    Antworten
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