Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Geschälten Kohlrabi in Streifen oder Stifte schneiden. Joghurt mit Zitronensaft, Kren, Kerbel und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kohlrabistreifen untermengen. In tiefen Tellern oder passenden Schalen anrichten und mit Salatblättern und in Scheiben geschnittenen Radieschen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 1

Kommentare14

Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 16.12.2015 um 06:12 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 21.09.2015 um 15:31 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 09.09.2015 um 15:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 29.07.2015 um 00:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 21.05.2015 um 09:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche