Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

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Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den Spargel darin einige Minuten bissfest (aber nicht zu weich) kochen. Herausnehmen und eiskalt abschrecken. Die Spargelspitzen für die Garnitur abschneiden und beiseite legen, den Rest in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Für die Marinade Joghurt mit Honig, Apfelessig und gehackter Dille verrühren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und die Spargelstücke untermengen. Den Spargelsalat auf Tellern anrichten und den Räucherlachs darüber legen. Den Vogerlsalat mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und dekorativ darauf bzw. rundum setzen. Mit den Sargelspitzen garnieren.

Tipp

Steht Ihnen etwas mehr Zeit zum Kochen zur Verfügung, so schmeckt natürlich auch der dicke Solospargel in dieser Kombination ganz vorzüglich!

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Kommentare5

Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

  1. Liwa
    Liwa kommentierte am 31.05.2016 um 16:51 Uhr

    Hatte vergessen Joghurt zu kaufen und stattdessen Rahm genommen - schmeckt hervorragend

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  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 14.09.2015 um 09:50 Uhr

    sehr lecker

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  3. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 20.05.2015 um 17:42 Uhr

    spargel immer gut, wenig kalorien!

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  4. meli21
    meli21 kommentierte am 13.05.2014 um 17:43 Uhr

    Super lecker, die Kombination aus Spargel und Lachs!

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  5. Camino
    Camino kommentierte am 16.03.2014 um 17:58 Uhr

    Ein tolles Frühlingsrezept......

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