Die besten Rezepte zu für Diabetiker Gebacken

53 Rezepte zu für Diabetiker Gebacken

Bratapfel mit Faschiertem

Bratapfel mit Faschiertem

Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 9243
Zucchini-Käse-Gratin

Zucchini-Käse-Gratin

Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren....

Hobby-Koch

(233 Bewertungen) Zugriffe: 148547
Topfenteig aus Vollkornmehl

Topfenteig aus Vollkornmehl

Für den Topfenteig mit Vollkornmehl, das Mehl zu einem Hügel auf die Arbeitsfläche ausfschütten und Salz, Pfeffer und Muskatnuss darauf...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8191
Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.

Den...

Eier-Koch

(491 Bewertungen) Zugriffe: 254413
Moketti

Moketti

Mehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Staubzucker und Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser 3 cm) ausstechen....

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 13198
Linzerradeln

Linzerradeln

Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Ei und Eigelbe hineingeben und mit einem Teil des...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 25360
Toskanastangerln

Toskanastangerln

Mehl mit Backpulver versieben und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig ca. 3 mm dick rechteckig ausrollen und...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 24216
Haferflocken Fruchtmakronen

Haferflocken Fruchtmakronen

Eiweiße steif schlagen und nach und nach den Zucker und die Marmelade einrühren. Mandeln und Haferflocken unterrühren. Von der Masse mit 2 Teelöffeln...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 16392
Blätterkrokant-Bissen

Blätterkrokant-Bissen

Für die Blätterkrokant-Bissen Zucker zu hellem Karamell schmelzen lassen, die Mandelblättchen unterrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 12736
Zimtsterne (auch für Diabetiker geeignet)

Zimtsterne (auch für Diabetiker geeignet)

Für die Zimtsterne alle Zutaten zu einer festen Masse verkneten und ca. 5 mm dick ausrollen.

Für die Zitronenglasur Staubzucker sieben, mit Eiweiß...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 17727