Blätterkrokant-Bissen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Blätterkrokant-Bissen Zucker zu hellem Karamell schmelzen lassen, die Mandelblättchen unterrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Leicht überkühlen lassen und messerrückendick ausrollen.

Honig aufstreichen und das Blatt zusammenschlagen. Etwa 2 Minuten in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr geben. In beliebige Stücke schneiden. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Stücke darin tunken.

Tipp

Blätterkrokant-Bissen kann man mit gehackten Trockenfrüchten verfeinern.
Für Diabetiker:
150g Diabetiker-Süße
150g Diabetiker-Kuvertüre

Nährwerte:
Energie 79kcal/331kJ
Eiweiß 1,8g
Kohlenhydrate 13,2g
Broteinheiten 1,10

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare5

Blätterkrokant-Bissen

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 28.04.2015 um 21:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 03.03.2015 um 08:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 31.12.2014 um 13:49 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 04.11.2014 um 18:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.02.2014 um 12:34 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche