Blätterkrokant-Bissen

Zutaten

Portionen: 20

  •   250 g Feinkristallzucker
  •   100 g Mandelblättchen
  •   1 EL Honig
  •   150 g Vollmilchkuvertüre

Zubereitung

  1. Für die Blätterkrokant-Bissen Zucker zu hellem Karamell schmelzen lassen, die Mandelblättchen unterrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Leicht überkühlen lassen und messerrückendick ausrollen.
  2. Honig aufstreichen und das Blatt zusammenschlagen. Etwa 2 Minuten in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr geben. In beliebige Stücke schneiden. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Stücke darin tunken.

Tipp

Blätterkrokant-Bissen kann man mit gehackten Trockenfrüchten verfeinern.
Für Diabetiker:
150g Diabetiker-Süße
150g Diabetiker-Kuvertüre

Nährwerte:
Energie 79kcal/331kJ
Eiweiß 1,8g
Kohlenhydrate 13,2g
Broteinheiten 1,10

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Blätterkrokant-Bissen“

  1. asrael
    asrael — 28.10.2022 um 11:09 Uhr

    Leider kein Foto

  2. Mopsii
    Mopsii — 28.4.2015 um 21:46 Uhr

    lecker

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 3.3.2015 um 08:14 Uhr

    sehr gut

  4. Camino
    Camino — 31.12.2014 um 13:49 Uhr

    Sehr lecker!

  5. gackerl
    gackerl — 4.11.2014 um 18:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterkrokant-Bissen