Die besten Rezepte zu Frühling Österreich Preiswerte Küche

58 Rezepte zu Frühling Österreich Preiswerte Küche

Kräuterspätzle

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.

Danach auf ein...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 19060
Holunderblütensaft

Holunderblütensaft

Für den Holunderblütensaft die Hollerbüten vorsichtig säubern und in 1/2 Liter kochendem Wasser 30 Minuten (besser 1 Stunde) ziehen lassen. Zucker und...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 28272
Kräutertopfen

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 20785
Steirische Spinattorte

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.

In...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 15870
Spinatknödel

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 47739
Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

Für gebackene Holunderblüten zunächst einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals...

Hobby-Koch

(274 Bewertungen) Zugriffe: 86822
Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln

Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln

Für den Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren,...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 14707
Fisolengulasch

Fisolengulasch

Für das Fisolengulasch die Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 112430
Weikerlseer Bärlauchsuppe

Weikerlseer Bärlauchsuppe

Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.

Die Butter...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 12140
Spinatknödel mit Schinkensauce

Spinatknödel mit Schinkensauce

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen und passieren. Blanchierten (überbrühten) Spinat in Butter dünsten, würzen,...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 11465