Weikerlseer Bärlauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.

Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, gehackte Zwiebel beigeben, kurz anschwitzen, die Bärlauchstreifen untermengen und ebenfalls kurz andünsten lassen. Nun das Mehl langsam einrühren und zu einer hellen Einbrenn anschwitzen, die dann mit der Rindsuppe aufgegossen wird.

Nun lässt man die Suppe unter gelegentlichem Umrühren noch etwa 20 Minuten vor sich hin köcheln.

Die fertige Bärlauchsuppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit etwas Schlagobers verfeinern.

Tipp

Ein wunderbares Bärlauchsuppen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare18

Weikerlseer Bärlauchsuppe

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 14.12.2015 um 20:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 27.11.2015 um 19:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 25.10.2015 um 08:19 Uhr

    gut

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 30.06.2015 um 14:37 Uhr

    ist sicher auch mit Gemüsesuppe sehr gut :)

    Antworten
  5. Bettina2
    Bettina2 kommentierte am 17.04.2015 um 13:37 Uhr

    .

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche