Fisolengulasch

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Portionen: 4

Für das Fisolengulasch die Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser einlegen und gar kochen lassen.

Die Tomaten blanchieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, den Speck klein würfeln und beides im Öl etwas anschwitzen. Mehl darüber streuen, kurz mitrösten, danach Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls anrösten. Paprikapulver unterrühren und danach mit Suppe aufgießen.

Die fertigen Fisolen durch ein Küchensieb gießen und kalt abschrecken. Die Fisolen und die Tomaten untermengen und noch einmal alles aufkochen lassen.

Nach Belieben das Fisolengulasch mit Salz, Zucker, Essig und Bohnenkraut abschmecken.

Tipp

Zum Fisolengulasch gekochte Erdäpfel als Beilage servieren.

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Kommentare47

Fisolengulasch

  1. ElliundKids
    ElliundKids kommentierte am 18.06.2016 um 12:08 Uhr

    Hier lernt man nicht nur kochen ! Jetzt werden vielleicht einige lachen,doch das Wort Fisolen,hörte ich hier zum Ersten Mal. Jetzt weiß ich,wie unsere Bohnen in Österreich heißen ,man lernt nie aus und versteht auch manche Speisekarte sonbesser

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 05.06.2016 um 23:55 Uhr

    wenig Knoblauch in der Sauce schmeckt auch gut

    Antworten
  3. s.silberschneider@gmx.at
    s.silberschneider@gmx.at kommentierte am 17.03.2016 um 14:58 Uhr

    Ich hab gleich ein paar Kartoffeln mit den Bohnen mitgekocht und zum Gulasch gegeben - perfekt!

    Antworten
  4. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 07.12.2015 um 11:13 Uhr

    lecker

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  5. mai83
    mai83 kommentierte am 07.10.2015 um 20:45 Uhr

    dazu Bratwürstchen

    Antworten
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