Fisolengulasch

Im Kochbuch speichern

Um ein Rezept in Ihrem persönlichen Kochbuch zu speichern, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Teilen:
Facebook
Twitter

Anzahl Zugriffe: 46755

Mehr aus dem Web:

    Mehr Rezepte:

      Kommentare21

      • Sylvia Zengerer
        Sylvia Zengerer kommentierte am 12.08.2013 um 21:47 Uhr

        Ich hab es heute auf vegetarische Art gekocht - ohne Speck und statt Rindssuppe mit Gemüsesuppe - und hat sehr gut geschmeckt!

        Antworten
      • hermikoch
        hermikoch kommentierte am 26.08.2013 um 16:20 Uhr

        schmeckt auch super mit erdäpfeln

        Antworten
      • Eintopf48
        Eintopf48 kommentierte am 19.11.2013 um 12:09 Uhr

        Einfach lecker.

        Antworten
      • mai83
        mai83 kommentierte am 20.12.2013 um 17:14 Uhr

        Kommt sicher auf meinen Speiseplan

        Antworten
      • mai83
        mai83 kommentierte am 24.01.2014 um 14:18 Uhr

        Habe es mit Fisolen aus der Dose gekocht, geht auch

        Antworten
      • walnuss
        walnuss kommentierte am 16.03.2014 um 11:13 Uhr

        Sehr gutes Rezept!

        Antworten
      • MJP
        MJP kommentierte am 17.04.2014 um 00:04 Uhr

        Gebe auch ein paar Kartoffel dazu, super!

        Antworten
      • anita
        anita kommentierte am 03.05.2014 um 12:26 Uhr

        sehr gut

        Antworten
      • Camino
        Camino kommentierte am 01.06.2014 um 12:30 Uhr

        Das ist ja mal was ganz anderes! Toll!

        Antworten
      • anni0705
        anni0705 kommentierte am 01.06.2014 um 19:12 Uhr

        lecker

        Antworten
      • Cookies
        Cookies kommentierte am 14.06.2014 um 15:41 Uhr

        Wird auf jeden Fall ausprobiert!

        Antworten
      • Mary Ann
        Mary Ann kommentierte am 21.07.2014 um 11:41 Uhr

        Schnelles und sehr schmackhaftes Rezept

        Antworten
      • Kochbuch Christine
        Kochbuch Christine kommentierte am 08.08.2014 um 18:14 Uhr

        Ich habe noch Eierschwammerl dazugegeben und den Speck weggelassen, mit Spätzle als Beilage ergibt das e ine ausgezeichnet schmeckende Hauptspeise.

        Antworten
      • dolphin2002
        dolphin2002 kommentierte am 10.08.2014 um 08:56 Uhr

        hat uns sehr gut geschmeckt

        Antworten
      • Hobbykoch21
        Hobbykoch21 kommentierte am 11.08.2014 um 13:41 Uhr

        maache Fisolengulasch sehr gern

        Antworten
      • Elfenmama
        Elfenmama kommentierte am 19.08.2014 um 20:16 Uhr

        !.Warum die Paradeiser blanchieren?-Unter der Haut(direkt darunter)sind die meisten gesunden Inhaltsstoffe 2.Warum die Fisolen in Extrawasser vorkochen?Ich koch da immer alles aufeinmal!Müssen da Gifte (?)ausgekocht und darum das Wasser weggegeben werden? Dadurch braucht man 2 Töpfe,2 Kochplatten(doppelt Strom),ein 2ter Topf muß abgewaschen werden-es kommt mir einfach kompliziert vor!

        Antworten
      • minikatze
        minikatze kommentierte am 20.08.2014 um 06:17 Uhr

        Lecker!

        Antworten
      • Zubano15
        Zubano15 kommentierte am 20.08.2014 um 09:34 Uhr

        bsetimmt lecker

        Antworten
      • eva-maria2511
        eva-maria2511 kommentierte am 21.08.2014 um 09:35 Uhr

        sehr lecker

        Antworten
      • mirandaly
        mirandaly kommentierte am 22.08.2014 um 10:55 Uhr

        super Rezept !

        Antworten
      • Hobbykoch21
        Hobbykoch21 kommentierte am 27.08.2014 um 13:29 Uhr

        Fisolengulasch, einfach lecker

        Antworten
      Suchen Kategoriensuche

      Schmökern Sie!