Fisolengulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für das Fisolengulasch die Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser einlegen und gar kochen lassen.

Die Tomaten blanchieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, den Speck klein würfeln und beides im Öl etwas anschwitzen. Mehl darüber streuen, kurz mitrösten, danach Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls anrösten. Paprikapulver unterrühren und danach mit Suppe aufgießen.

Die fertigen Fisolen durch ein Küchensieb gießen und kalt abschrecken. Die Fisolen und die Tomaten untermengen und noch einmal alles aufkochen lassen.

Nach Belieben das Fisolengulasch mit Salz, Zucker, Essig und Bohnenkraut abschmecken.

Tipp

Zum Fisolengulasch gekochte Erdäpfel als Beilage servieren.

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Kommentare39

Fisolengulasch

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 25.08.2015 um 23:45 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 25.08.2015 um 17:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 25.08.2015 um 16:49 Uhr

    Muss ich nachkochen

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.08.2015 um 10:29 Uhr

    so gut, leider aber sehr in Vergessenheit geraten

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.08.2015 um 19:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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