Dinner-a-deux Dessert kalt Gegart Rezepte

10 Rezepte zu Dinner-a-deux Dessert kalt Gegart

Grießsoufflé mit Kirschenkompott

Für das Grießsoufflé mit Kirschenkompott Milch, Vanilleschote und Zitronenschale in einer ungelochten Dampfgarer-Schale aufkochen (1). Salz, Zucker und Grieß...

Hobby-Koch

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Schokoladensoufflé

Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für das Schokoladensoufflé die Schokolade in eine kleine Schüssel (Keramik oder Glas) geben und mit Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

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Erdnuss-Crème-Brûlée

Für die Erdnuss-Crème-Brûlée das Obers mit Zucker und Erdnussbutter aufkochen. Eidotter in Wasserbad erwärmen.Beides schnell verrühren, in Keramikformen...

Hobby-Koch

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Crème brûlée - Grundrezept

Die Vanillestange längs aufschneiden und mit dem Messer das Vanillemark herausschaben. Das Vanillemark in die Milch geben und erhitzen, aber nur kurz...

Hobby-Koch

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Karamell-Crème brûlée

Für die Karamell-Crème brûlée zunächst Schlagobers, Milch und Bonbons aufkochen und so lange umrühren, bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Ein wenig...

Hobby-Koch

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Mango-Topfentörtchen aus dem Dampfgarer

Die vier Eier trennen. Die Dotter mit den vier ganzen Eiern vermischen. Von der Mangopulpe ca. 50 ml zurück behalten, den Rest in die Eier geben. Topfen,...

Eier-Koch

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Holunderbirne

Für die Holunderbirne die Birnen außen einschneiden und teilweise schälen (Karos, Ringel, Längsstreifen usw.). Unten eine Standfläche abschneiden und von...

Hobby-Koch

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Hugo-Schoko-Pudding

Für den Hugo-Schoko-Pudding die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Holundersirup und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und von der Kochstelle...

Hobby-Koch

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Nusskipferl Nusskipferl

Portugiesische Karamellcreme

Für Portugiesische Karamellcreme den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Den Zucker zusammen mit Wasser aufkochen bis er karamellisiert. Vom Herd nehmen und die...

Hobby-Koch

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