Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce zuerst Kartoffeln und Karotten schälen, Zucchini waschen und alles reiben. Zwiebel und Paprika klein schneiden, mit dem Gemüse in einer Schüssel vermengen.

Eier, Semmelbrösel und Haferflocken dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel (gemahlen) würzen. Aus der Masse Laibchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und bei eher schwacher Hitze braten, öfter mal wenden. Einstweilen für die Sauce Sauerrahm, Joghurt und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüselaibchen auf einen Teller mit der Schnittlauchsauce anrichten.

Tipp

Zu den Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce passen sehr gut Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
36 24 9

Kommentare64

Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce

  1. Cheesy
    Cheesy kommentierte am 13.02.2016 um 21:19 Uhr

    Heute gemacht, war sehr lecker. Zwiebel weg gelassen, dafür Pastinake und Sellerie dazu gegeben

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 01.04.2016 um 17:44 Uhr

    sehr,sehr gut

    Antworten
  3. drado
    drado kommentierte am 29.11.2015 um 16:23 Uhr

    Schaut sehr appetitlich aus.

    Antworten
  4. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 22.09.2015 um 12:01 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  5. bici
    bici kommentierte am 17.09.2015 um 07:04 Uhr

    Das mache ich heute

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche