Karamell-Crème brûlée

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  • 200 ml Schlagobers
  • 300 ml Milch
  • 150 g Karamellbonbons
  • 5 Dotter
  • 60 g Zucker (braun)

Für die Karamell-Crème brûlée zunächst Schlagobers, Milch und Bonbons aufkochen und so lange umrühren, bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Ein wenig abkühlen lassen und die Dotter einrühren.

Für mindestens 3 Stunden kühl stellen.

Vor der Weiterverwendung das Backrohr auf 95 °C vorheizen. Die Creme in feuerfeste Förmchen füllen. Für ungefähr 1 Stunde ins Backrohr schieben, bis die Creme stockt ist und eine dünne Haut bekommt.

Im Kühlschrank nochmals gut durchkühlen.

Mit dem Zucker bestreuen und die Karamell-Crème brûlée kurz karamellisieren.

Tipp

Die Karamell-Crème brûlée als festliches Dessert servieren.

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Kommentare16

Karamell-Crème brûlée

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 30.07.2015 um 23:40 Uhr

    mal ganz andere Zubereitung, muß ich ausprobieren

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 09.11.2015 um 19:38 Uhr

    ich liebe Creme brulee ♥♥♥, diese Variante muss ich unbedingt probieren, mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 13.07.2015 um 22:33 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 28.06.2015 um 11:19 Uhr

    gut

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 21.05.2015 um 10:26 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
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