Erdnuss-Crème-Brûlée

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  • 500 ml Obers
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 5 Stk. Eidotter
  • 2 EL Kristallzucker
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Für die Erdnuss-Crème-Brûlée das Obers mit Zucker und Erdnussbutter aufkochen. Eidotter in Wasserbad erwärmen.

Beides schnell verrühren, in Keramikformen abfüllen und in Dampfgarer bei 85°C 25 Minuten garen.

Das Erdnuss-Crème-Brûlée erkalten lassen, mit braunem Zucker bestreuen und abflämmen.

Tipp

Wenn Sie keinen Dampfgarer haben, stellen Sie die Erdnuss-Crème-Brûlée bei 100 Grad ca. 40 Minuten in das Backrohr.

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Kommentare13

Erdnuss-Crème-Brûlée

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 22.11.2015 um 19:59 Uhr

    Mhhh...köstlich

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 19.11.2015 um 21:47 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 08.11.2015 um 08:24 Uhr

    eine ganz besondere Geschmacksrichtung mit der Erdnuss, fein

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  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 05.09.2015 um 18:04 Uhr

    Lecker

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  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 28.04.2015 um 14:34 Uhr

    lecker

    Antworten
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