Cupcakes Topping mit Ganache

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Für die Ganache die Schokolade in Stücke hacken. Das Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokoladestücke stetig rührend einmixen.

Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Ganache vollständig auskühlen lassen.

Danach mit dem Handmixgerät noch einmal aufschlagen bis die Creme schön glänzt.  Mit einem Spritzbeutel aufspritzen.

Nach Belieben als Topping für Cupcakes oder auch als Tortefüllung verwenden.

Tipp

Weiße Ganache: 1:2 Verhältnis Schlagobers zu weißer Schokolade
Zartbitter Canache: 1:1,5 Verhältnis Schlagobers zu Zartbitter Schokolade

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Kommentare26

Cupcakes Topping mit Ganache

  1. kraftwerker
    kraftwerker kommentierte am 08.01.2016 um 08:30 Uhr

    Für eine Ganache nehme ich nur Kuvertüre und rühre erst bei 75 bis 80 Grad die Kuvertüre ein mann soll schon auf die Temperatur achten da mann sonst eine gute Kuvertüre ruinieren kann

    Antworten
  2. Stefanie Sailer
    Stefanie Sailer kommentierte am 05.01.2016 um 10:25 Uhr

    Gelingt einfach immer!

    Antworten
  3. Svesta
    Svesta kommentierte am 04.10.2015 um 04:19 Uhr

    Am WE gemacht, einfach gigantisch!!

    Antworten
  4. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 03.10.2015 um 21:23 Uhr

    Schmeckt sehr gut

    Antworten
  5. monikalack
    monikalack kommentierte am 12.09.2015 um 21:28 Uhr

    Gut

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