Die besten Rezepte zu Chicoree Backen

83 Rezepte zu Chicoree Backen

Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln

Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln

Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 5551
Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Für die Frühlingsrolle, das Maishendl zerlegen und von Knochen und Haut befreien. Ersatzweise kann man auch 4 Maispoulardenbrüste verwenden.Das...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 8972
Pikante Nudelmuffins mit Blattsalaten
User-Rezept

Pikante Nudelmuffins mit Blattsalaten

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten, in ein Sieb abschütten und abrinnen. In der Zwischenzeit die Paradeiser brühen, abziehen,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1226
Chicorée auf Champignons
User-Rezept

Chicorée auf Champignons

Chicorée reinigen. Den bitteren Keil am unteren Ende mit einem spitzen Küchenmesser entfernen. Zitrone ausdrücken. Chicorée unter fliessendem Wasser...

(1 Bewertung) Zugriffe: 302
Chicorée-Auflauf
User-Rezept

Chicorée-Auflauf

Chicorée reinigen, die Blätter einzeln ablösen und die bitteren Strünke wegschneiden. Blätter in kochend heissem Salzwasser mit Saft einer Zitrone und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 377
Chicorée-Auflauf mit Schinken
User-Rezept

Chicorée-Auflauf mit Schinken

Chicorée reinigen, den Keil entfernen. ein Viertel Liter Wasser mit der geviertelten Zitrone aufwallen lassen, die Stauden einlegen und 15 Min. weich...

(1 Bewertung) Zugriffe: 265
Chicorée Im Speckhemdchen
User-Rezept

Chicorée Im Speckhemdchen

Chicorée reinigen, abspülen, Stiel entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben umwickeln (bardieren).

In eine gefettete Gratinform...

(1 Bewertung) Zugriffe: 260
Chicorée-Birnen-Pizza
User-Rezept

Chicorée-Birnen-Pizza

1. Artischockenherzen gut abrinnen und grob zerkleinern. Mit saurer Salz, Schlagobers, Pfeffer, Oregano und Muskatnuss fein zermusen.

2....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 409