Kürbiseintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfeln
  • 500 g Kürbisfleisch z.B. Oranger Knirps
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • 1 Bund Peterli
  • 5 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln von der Schale befreien und würfelig schneiden. Kürbisfleisch in Stückchen schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.

Knoblauch klein hacken.

Fleisch in ein klein bisschen heissem Öl anbraten, aus der Bratpfanne nehmen. Restliches Öl in der Bratpfanne erhitzen. Erdäpfeln, Kürbis, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenpüree hinzufügen, ein paar Min. weichdünsten. Mit der Suppe löschen, das Fleisch hinzfügen. Alles aufwallen lassen und 15 Min. leicht wallen, bis die Kürbisstücke weich sind.

Peterli klein hacken, mit dem Tomatenketchup und Essig zum Eintopf Form. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen und ein weiteres Mal kurz aufwallen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiseintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche