Kürbis-Letscho mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 El Butter
  • 1 Stück Zwiebel (fein gehackt)
  • 400 g Paprika (grüne und rote)
  • 250 g Kürbis (geschält und in kleine Stücke geschnitten)
  • 2 Stück Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 300 g Tomaten (geschält und entkernt, Alternativ eine Dose)
  • 250 ml Suppe (fertige, oder schnell aus Suppenwürfel gemachte Suppe)
  • Salz
  • 200 g Faschiertes

Für das Kürbis-Letscho mit Faschiertem die Tomaten blanchieren, schälen, vierteln und die Kerne entfernen. In kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen lassen. Paprika, Kürbisstücke und Knoblauch hinzufügen und ebenfalls anrösten.

In einer weiteren Pfanne das Faschierte in einigen Löffeln Olivenöl anbraten und krümmelig rühren.

Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Faschiertes zusammenmischen. Die Suppe hinzufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Zum Kürbis-Letscho mit Faschiertem passen sehr gut Bandnudeln.

Tipp

Wer das Kürbis-Letscho mit Faschiertem Rezept noch gehaltvoller will, kann noch Würstel untermischen. Diese entweder seperat kochen und dazumischen oder kurz vor Garende einige Minuten mitköcheln lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 5 0

Kommentare22

Kürbis-Letscho mit Faschiertem

  1. dan27
    dan27 kommentierte am 21.11.2015 um 22:21 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 21.11.2015 um 07:26 Uhr

    toll

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 18.11.2015 um 17:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 18.11.2015 um 12:18 Uhr

    gut

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 31.10.2015 um 11:30 Uhr

    Pikant gutes Rezept.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche