Kürbis-Kartoffelpuffer

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Kartoffeln (mittelgroß)
  •   1/4 Hokkaido Kürbis
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   Muskatnuss
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für den Kürbis-Kartoffelpuffer die Kartoffeln schälen und auf einer Reibe mitsamt dem ungeschälten Kürbis reiben. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Das Öl erhitzen und den Teig portionsweise von beiden Seiten braun braten.

Tipp

Zum Kürbis-Kartoffelpuffer passen verschiedene Saucen und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Kartoffelpuffer

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbis-Kartoffelpuffer“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 17.6.2014 um 09:39 Uhr

    die mach ich mir sicher mal :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Kartoffelpuffer