Kürbis-Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 1/4 Hokkaidokürbis
  • 1 Stange Lauch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl (zum Braten)

Für den Kürbis-Kartoffelpuffer die Kartoffeln schälen und auf einer Reibe mitsamt dem ungeschälten Kürbis reiben. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Das Öl erhitzen und den Teig portionsweise von beiden Seiten braun braten.

Tipp

Zum Kürbis-Kartoffelpuffer passen verschiedene Saucen und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kürbis-Kartoffelpuffer

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 17.06.2014 um 09:39 Uhr

    die mach ich mir sicher mal :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche