Schnelle Amaretto-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Biskuit-Boden (fertig)
  • 1 Becher Mascarpone (125 g)
  • 20 dag Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 1 Pckg. Vanillin-Zucker
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Pckg. Sahnesteif
  • 5 Esslöffel Amaretto
  • Amarettini (zum Bestreuen)

Für die Schnelle Amaretto-Torte den Mascarpone mit dem Frischkäse glatt rühren und 3 EL Amaretto, den Zucker und den Vanillezucker einrühren.

Das Schlagobers mit dem Sahnesteif schlagen und bis auf 5 EL zum Verzieren unter die Creme rühren.

Den fertigen Biskuitboden mit 2 EL Amaretto beträufeln, und die Creme auf den Boden streichen.

Die Schnelle Amaretto-Torte mit zerbröselten Amarettini  bestreuen und mit dem übrigen Schlagobers verzieren.

 

 

 

Tipp

Sollten Sie keine Amarettini zur Hand haben, können Sie Ihre Schnelle Amaretto-Torte auch mit Kakao bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare7

Schnelle Amaretto-Torte

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 09.06.2016 um 20:19 Uhr

    ein Nussbiskuit und die Creme mit Löskaffee verfeinern - ein Gedicht

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 08.12.2015 um 17:46 Uhr

    ein sehr vielversprechendes und schmackhaftes Rezept......Danke

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 07.12.2015 um 15:52 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  4. Natii
    Natii kommentierte am 22.11.2015 um 21:18 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 04.11.2015 um 19:23 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche