Die besten Rezepte zu Beilage Gebraten

96 Rezepte zu Beilage Gebraten

Gebratener Reis

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis...

Eier-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 117800
Braterdäpfel

Braterdäpfel

Für die Braterdäpfel Erdäpfel am Vortag mit der Schale in Salzwasser halbroh kochen, abseihen und abschrecken. Am nächsten Tag schälen und in eher dicke...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 17287
Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 43046
Bertram-Fingernudeln

Bertram-Fingernudeln

Für die Bertram-Fingernudeln die gekochten, geschälten Erdäpfel noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Weizengrieß und das Salz locker darunter...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 20126
Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

Für den Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in heißer Butter kurz anlaufen lassen. Den Spinat...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7771
Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8161
Asiatischer Eierreis

Asiatischer Eierreis

Für den asiatischen Eierreis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sesamöl verquirlen.

In einem Wok das...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 128399
Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 16625
Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Das Gemüse je nach Konsistenz grob reiben oder klein schneiden und eventuell auch vorkochen. Die Haferflocken in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7283