Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt

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Portionen: 4

Für das Krenjoghurt:

Für die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt zunächst Erdäpfel schälen, grob raspeln, etwas salzen und danach gut ausdrücken. Eier, Schinkenstreifen und Käse dazugeben und abschmecken. Laibchen formen und in Olivenöl goldgelb braten.

Für das Krenjoghurt alle Zutaten verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt anrichten und servieren.

Tipp

Zu Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt passt auch grüner Salat.

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Kommentare42

Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt

  1. Gast kommentierte am 21.02.2010 um 14:47 Uhr

    Hat uns gut geschmeckt, kannte die Puffer noch gar nicht mit Schinken und Käse.
    Allerdings würde ich unbedingt empfehlen die geriebenen Kartoffeln zu salzen und ca. 5 - 10min stehen zu lassen. Das Salz entzieht den Kartoffeln die Flüssigkeit. Kartoffeln dann nochmal etwas ausdrücken und den entstandenen Saft wegschütten. Ich nehme für die Masse auch noch etwas Mehl.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.12.2015 um 12:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 05.11.2015 um 15:41 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.09.2015 um 19:41 Uhr

    toller Geschmack

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.07.2015 um 14:50 Uhr

    sehr lecker und dazu ein Salat

    Antworten
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