Kartoffelpuffer mit Crème fraîche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffelpuffer mit Crème fraîche zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und grob raspeln. In ein Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. Es sollte möglichst viel Flüssigkeit entweichen.

Alle Zutaten vermischen und Puffer daraus formen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffelpuffer mit Crème fraîche darin von beiden Seiten knusprig anbraten.

Tipp

Die Kartoffelpuffer mit Crème fraîche am besten mit frischem Salat servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
10 5 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare24

Kartoffelpuffer mit Crème fraîche

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 03.11.2015 um 19:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 10.10.2015 um 14:43 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 01.08.2015 um 17:06 Uhr

    gut

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.07.2015 um 17:45 Uhr

    toll

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 29.07.2015 um 11:42 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche