Gemüsecouscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Gemüsecouscous 500 ml Wasser in einem Topf mit 1 TL Salz erhitzen. Couscous ins kochende Wasser geben, 2Minuten köcheln lassen und danach noch 10 Minuten ziehen lassen.

Kohlrabi schälen, würfeln, Karotten und Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Getrocknete Tomaten und Kräuter hacken.

Kohlrabi und Karotten kurz in leicht gesalzenem Wasser blanchiere, bis sie al dente sind. Paprika, Tomaten und Kräuter währenddessen zum Couscous geben.

Mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Karotten und Kohlrabi abschrecken und zum Couscous geben. Auf ein Teller geben und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Das Gemüsecouscous kann man je nach Geschmack mit anderen Gemüsesorten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Gemüsecouscous

  1. s150
    s150 kommentierte am 23.05.2015 um 09:48 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 19.05.2015 um 17:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 31.03.2015 um 18:59 Uhr

    tolle Idee mit dem Parmesan!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 31.03.2015 um 11:32 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 31.03.2015 um 08:22 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche