Die besten Rezepte zu Harissa Beilage

20 Rezepte zu Harissa Beilage

Marokkanisches Zwetschken-Chutney

Marokkanisches Zwetschken-Chutney

Für das marokkanische Zwetschken-Chutney sämtliche Zutaten in einem großen Topf aufkochen lassen.

 

Die Hitze reduzieren und 2-2 1/2...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13407
Scharfes Gemüseragout
silmar silmar

Scharfes Gemüseragout

Für das scharfe Gemüseragout die Zwiebel und Ingwer im Olivenöl anschwitzen. Karotten dazugeben und weiter rösten.

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2249
Cashew-Maroni-Aufstrich
koema koema

Cashew-Maroni-Aufstrich

Für den Cashew-Maroni-Aufstrich die Cashewkerne eine Stunde einweichen, abgiessen und fein hacken. Alle Zutaten (mit Olivenöl nach Bedarf) zu einer...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 3225
Harissa-Karotten [2]
User-Rezept

Harissa-Karotten [2]

Geschälte und in Scheibchen geschnittene Karotten in ausreichend Leitungswasser 10 bis 150 mmin weich am Herd kochen, abrinnen lassen. Knoblauch und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 252
Gemüse-Couscous - Tunesien
User-Rezept

Gemüse-Couscous - Tunesien

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Regionale Variationen und Couscous-Traditionen einzelner Familien tragen zu einer großen Vielfalt an...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 818
Fisch-Couscous
User-Rezept

Fisch-Couscous

Couscous mit Fisch ist an der tunesischen Küste beliebt. Safran, Kreuzkümmel und Koriander sind die üblichen Gewürze. Nach Lust und Laune kann statt...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 432
Couscous mit Gemüse
User-Rezept

Couscous mit Gemüse

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Couscous nach Packungsanleitung kochen, dabei mit einer Gabel auflockern. Die Bohnenschoten reinigen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 453
Girospfanne Arabisch Angehaucht
User-Rezept

Girospfanne Arabisch Angehaucht

Girosfleisch in Olivenöl im Wok in mehreren kleinen Portionen unter Rühren fertigbraten (dauert nur wenige Min.). Mit dem Schaumlöffel aus dem Wok nehmen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 347