Die besten Rezepte zu Harissa Suppe

44 Rezepte zu Harissa Suppe

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6308
Lamm-Couscous

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16527
Fisch-Couscous

Fisch-Couscous

Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden.

Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem...

Profi-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 28227
Schlankes Putengulasch
silmar silmar

Schlankes Putengulasch

Für das schlanke Putengulasch, in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit ca. 1/2 l Gemüsesuppe aufgießen, die Gewürze und...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2724
Zitronen-Couscous-Salat
silmar silmar

Zitronen-Couscous-Salat

Für den Zitronen-Couscous-Salat die Suppe kochen, den Couscous einrühren und quellen lassen. Zitrone schälen, fein hacken.

Zitrone auspressen und...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 1748
Harissa
User-Rezept

Harissa

1) Chilischoten von dem Stengel befreien. In Längsrichtung halbieren und entkernen. Mit kochend heissem Wasser überdecken und 5 min zur Seite...

Zugriffe: 239
Ramadan-Suppe - Harira
User-Rezept

Ramadan-Suppe - Harira

Ramadan-Suppe (Harira)

Harira ist eine Spezialität aus Marokko. Zur Information: im Fastenmonat Ramadan darf zwischen Sonnenauf- und Sonneneuntergang...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1861