Die besten Rezepte zu Harissa Lamm

25 Rezepte zu Harissa Lamm

Lamm-Couscous

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16520
Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6300
Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1985
Lamm-Gemüse-Couscous
User-Rezept

Lamm-Gemüse-Couscous

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Kichererbsen gut mit kaltem Wasser bedeckt wenigstens zwölf Stunden einweichen. In ein Sieb abschütten und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 389
Kuskus mit Lamm und Gemüse
User-Rezept

Kuskus mit Lamm und Gemüse

Kichererbsen in etwa 12 Stunden in ausreichend Wasser einweichen. Nun in ein Sieb abschütten und abrinnen. Das Fleisch und die Hühnerkeulen abgekühlt...

(1 Bewertung) Zugriffe: 528
Couscous mit Lamm
User-Rezept

Couscous mit Lamm

Lammfleisch in Würfel schneiden, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und zusammen mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten. Paradeismark...

(1 Bewertung) Zugriffe: 317
Lammtopf mit Harissa
User-Rezept

Lammtopf mit Harissa

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Bulgur in einer Backschüssel mit kochend heissem Wasser begießen und 30 Min. ausquellen. Geschälte...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 461