Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Couscous Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel durchlockern und nach Belieben würzen.

Verwenden Sie zum Würzen z.B. auch einmal Safran, dann erhalten Sie eine wunderschöne Farbe.

Eine Schritt für Schritt Videoanleitung finden Sie hier.

Dieses Couscous Grundrezept können Sie mit vielen weiteren Zutaten verfeinern.
Finden Sie hier Anregungen zu weiteren Couscous Rezepten.

Tipp

Nährwerte von Couscous:
Fett 3 g
Kohlenhydrate 43,1 g
Eiweiß 6 g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
14 10 6

Kommentare38

Couscous

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 10.01.2016 um 13:18 Uhr

    Ich nehme für den Couscous anstatt Wasser Gemüsesuppe

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.10.2015 um 11:59 Uhr

    CURRY DAZU ALS BEILAGE ! ODER AUCH GEMÜSE ! SCHMECKT SUPER

    Antworten
  3. peter
    peter kommentierte am 23.08.2016 um 12:50 Uhr

    Halloschmeckt sehr gut ich habe etwas Olivenöl und für die Farbe ein wenig Safran

    Antworten
  4. loly
    loly kommentierte am 05.03.2016 um 10:50 Uhr

    Ich übergiesse mein Couscous gerne mit einem Schöpfer-in heissem Wasser aufgelösten-dunklem Bratensaftpulver ,abgeschmeckt mit Chili !

    Antworten
  5. Snowflake11
    Snowflake11 kommentierte am 30.11.2015 um 17:37 Uhr

    eines meiner lieeeeblings Essen..........

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche