Gefüllte Pfefferoni

Zutaten

Portionen: 4

  •   16 Pfefferoni (nicht zu scharf)
  •   Olivenöl

Für die Fülle:

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.
  2. Mozzarella, Prosciutto und getrocknete Tomaten kleinwürfelig schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Oliven entsteinen und grob hacken. Die Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die aufgeschlitzten Pfefferoni mit der Masse füllen. Auf dem heißen Grill – eventuell in einer Grilltasse – ca. 7 Minuten grillen.

Tipp

Servieren Sie gefüllte Pfefferoni als Beilage oder Hauptspeise, zum Beispiel mit frischem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Pfefferoni

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Gefüllte Pfefferoni“

  1. marwin
    marwin — 31.7.2023 um 11:26 Uhr

    gute Idee

  2. MIG
    MIG — 5.10.2021 um 23:32 Uhr

    und dazu ein Glas Weißwein :)

  3. cp611
    cp611 — 26.7.2016 um 13:53 Uhr

    Die Fülle stelle ich mir auch sehr lecker in einer Paprika vor!

  4. Mehlspeistiger
    Mehlspeistiger — 26.7.2016 um 12:51 Uhr

    Musste mit Paprika auch sehr gut schmecken.

  5. Wuppie
    Wuppie — 26.7.2016 um 08:23 Uhr

    Werde ich im Backrohr ausprobieren- extra den Grill"anhauen" ist mir zu mühsam

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Pfefferoni