Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tomatensuppe Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark und Zucker dazugeben, 10 Minuten langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum servieren.

Tipp

Nährwerte:
Fett 4,71g
Kohlenhydrate 8,16g
Eiweiß 2,55g
Cholesterin 0g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare7

Tomatensuppe

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 29.05.2016 um 00:02 Uhr

    Lecker. Hab noch etwas Creme fraiche zugegeben

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 07.12.2015 um 18:55 Uhr

    Sehr gguuuuuuuuuut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.10.2015 um 12:43 Uhr

    gut

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 29.07.2015 um 14:18 Uhr

    Lauch als Zutat werde ich nächstes Mal auch probieren

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 22.02.2015 um 09:22 Uhr

    ich gebe immer noch etwas gekochten Reis als Einlage dazu

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche