Gebratenes Frühlingsgemüse mit gerösteten Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das gebratene Frühlingsgemüse das Gemüse waschen. Paprika von Stielansätzen, Kernen und Seitenwänden befreien.  Stangensellerie eventuell schälen, wenn die äußeren Schichten holzig sind. Bärlauch, Sellerie und Frühlingszwiebel in Streifen, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften. Das Gemüse in Olivenöl kurz anbraten, kurz vor Ende der Garzeit Bärlauch und Frühlingszwiebel beifügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und das gebratene Frühlingsgemüse mit den gerösteten Pinienkernen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Kommentare18

Gebratenes Frühlingsgemüse mit gerösteten Pinienkernen

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 29.09.2015 um 18:15 Uhr

    klingt echt lecker, super Idee mit den apperetiv-gläsern (die hab ich auch zuhause, wär ich nie drauf gekommen)

    Antworten
  2. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 05.09.2015 um 18:55 Uhr

    Interessant!

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 29.08.2015 um 15:39 Uhr

    Schmeckt hervorragend.

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 31.07.2015 um 18:19 Uhr

    sön

    Antworten
  5. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 22.05.2015 um 23:51 Uhr

    Sieht sehr gut aus auf dem Foto, wenns auch so gut schmeckt, freu ich mich schon drauf

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche