Eingelegter Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den eingelegten Knoblauch den Knoblauch schälen, in leicht kochendem Salzwasser gut eine Minute blanchieren (überbrühen) und danach abseihen. Für den Sud Weißwein, Weißweinessig, wenig Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, wenig getrockneten Rosmarin und etwas Zucker aufkochen lassen und den Knoblauch damit übergießen.

Anschließend auskühlen lassen. Mit reinem Sonnenblumenöl oder Olivenöl bedecken und 3-4 Wochen den eingelegten Knoblauch ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Eingelegter Knoblauch

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.10.2015 um 09:30 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 08.06.2014 um 13:04 Uhr

    super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche