Schnittlauchrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schnittlauchrahm den Sauerrahm glatt rühren, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Senf und Zitronensaft verrühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen.

Tipp

Schnittlauchrahm passt perfekt zu Folienerdäpfel, Erdäpfelwedges und als Beilage zu Gegrilltem oder Fondue.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare7

Schnittlauchrahm

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.08.2016 um 12:47 Uhr

    SEHR GUT ZU GEGRILLTEN UND FLEISCH SOWIESO ! TOLL NUR WERDE ICH KNOBLAUCH DAZU GEBEN

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 12.11.2015 um 09:21 Uhr

    Alternative zum Rahmkren

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 11.08.2015 um 19:44 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.07.2015 um 16:30 Uhr

    toll

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.07.2015 um 21:15 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche