Blauschimmelkäse Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Gemüse (roh, in Stifte geschnitten, z.B. Karotten, Paprika, Sellerie, Gurke, Zucchini, Radieschen)
  • 5 EL KUNER Fein Mayonnaise (50 % Fett)
  • 100 g Naturjoghurt (1 %)
  • 50 g Blauschimmelkäse (oder Gorgonzola)
Sponsored by Kuner

Für den Blauschimmelkäse Dip zunächst den weichen Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken und mit 2 EL Mayonnaise cremig rühren.

Restliche  Mayonnaise und Naturjoghurt untermischen.

Blauschimmelkäse Dip mit dem Gemüse zum Dippen servieren.

Tipp

Dieser Blauschimmelkäse Dip passt auch sehr gut zu würzigen Chicken Wings.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Blauschimmelkäse Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche