Für gefülltes Brot den halbierten Wecken höhlen Sie aus. Dann verrühren Sie mit einem Mixer Topfen, Teebutter, Crème fraîche und Gewürze.
Wurst, Käse, Eier, Gurkerl, Paprika und Zwiebel schneiden Sie kleinwürfelig, um sie in die Topfenmasse einzurühren. Gut abschmecken. Fest in die Brothälften einfüllen, dann drücken Sie die Brothälften zusammen und wickeln sie in Alufolie.
Lassen Sie die Brothälften eine Nacht im Kühlschrank rasten, um Sie am nächsten Tag in Scheiben zu schneiden und zu servieren.
Gut zum vorbereiten - meine Gäste sind immer begeistert!!!
ingridS — 2.4.2018 um 17:36 Uhr
Uns schmeckt es mit Schwarzbrot noch viel besser.
lydia3 — 27.12.2016 um 19:29 Uhr
helles Brot ist viel besser dafür
Marlies Maaß — 30.6.2016 um 16:14 Uhr
... was ist Teebutter ? Gibt es die in Deutschland auch ?
ichkoche.at / Julia H. — 1.7.2016 um 11:13 Uhr
Liebe Marlies Maaß, Teebutter bezeichnet in Österreich Butter mit der höchsten Qualitätsstufe. Sie erhalten diese in jedem Supermarkt. In Deutschland heißt die höchste Qualitätsstufe "Deutsche Markenbutter". Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Gut zum vorbereiten - meine Gäste sind immer begeistert!!!
Uns schmeckt es mit Schwarzbrot noch viel besser.
helles Brot ist viel besser dafür
... was ist Teebutter ? Gibt es die in Deutschland auch ?
Liebe Marlies Maaß, Teebutter bezeichnet in Österreich Butter mit der höchsten Qualitätsstufe. Sie erhalten diese in jedem Supermarkt. In Deutschland heißt die höchste Qualitätsstufe "Deutsche Markenbutter". Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion