vegan Beilage Kärnten Rezepte

10 Rezepte zu vegan Beilage Kärnten

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....

Hobby-Koch

(190 Bewertungen)

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen)

Bärlauchpaste

Für die Bärlauchpaste vom Bärlauch die Stängel entfernen. Bärlauch sehr gut waschen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und mit einem scharfen Messer...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen)

Sauerkrautsalat

Das Kraut einige Male durchschneiden. Die Zwiebeln fein hacken, den Apfel schälen und raspeln. Beides unter das Kraut mischen, mit Zucker, Salz und Rapsöl...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)

Lauwarmer Zucchinisalat

Die Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne (oder mit sehr wenig) Öl von beiden Seiten anbraten und mit einem Schuss...

Eier-Koch

(40 Bewertungen)

Gerstensalat

Die Gerste über Nacht in etwa 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Tags darauf in Wasser mit der halben Zwiebel, Lorbeerblatt und Karotte ca. 35 Minuten kochen....

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)

Kürbispüree

Die Kürbiswürfel in einen Topf mit Dämpfeinsatz geben und über Dampf weich garen. Dann durch ein Sieb oder Tuch gut abtropfen lassen und passieren. Je nach...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)

Essigzwetschken

Für die Essigzwetschken die Zwetschken waschen, mit einer Nadel mehrmals einstechen und in ein Tongefäß geben. Essig, Rotwein, Zucker, Nelken, Zimt und...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)

Eingelegter Knoblauch

Für den eingelegten Knoblauch den Knoblauch schälen, in leicht kochendem Salzwasser gut eine Minute blanchieren (überbrühen) und danach abseihen. Für den Sud...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)

Fenchelkompott

Fenchel schälen und in kurze Streifen schneiden. Diese mit Zucker nach Geschmack in Orangensaft weich kochen. Zitronensaft und Orangenzeste zugeben....

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)