Schnell wie ein Profi

Ganz einfach Knoblauch schälen

Video: ichkoche.at

Hier sehen Sie einen Video-Tipp, wie Sie Knoblauch noch schneller schälen können. So ist der Knoblauch in Nullkommanix bereit zur Verwendung!

Ist der Knoblauch einmal geschält, steht er für köstliche Marinaden, Knoblauchsaucen und Dips zur Verfügung. Was Sie mit den aromatischen Knollen alles zubereiten können, finden Sie in unseren besten Knoblauch-Rezepten.
Hier geht es zur Knoblauch Themenwelt

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Tipp für vegane Gnocchi
Wie wird das Essen richtig scharf?
Die jungen Wildkräuter sind da!

Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at

Kommentare10

Ganz einfach Knoblauch schälen

  1. Mioljetta
    Mioljetta kommentierte am 24.08.2016 um 20:25 Uhr

    Bei großen Mengen Knoblauch ( z.B. Knoblauchpaste )hat sich die "Schüsselmethode" sehr bewährt.

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 06.08.2016 um 07:51 Uhr

    Die Knoblauchzehen ein paar Min. in kaltem Wasser einweichen und dann schälen. Funktioniert super.

    Antworten
  3. Bermuda1988
    Bermuda1988 kommentierte am 10.02.2015 um 12:23 Uhr

    Ich gebe den Knoblauch in ein Gurkenglas und schüttele, fertig geschält:)

    Antworten
  4. luffyGC
    luffyGC kommentierte am 10.02.2015 um 11:15 Uhr

    Knoblauch schält man mit einem Gemüsemesser,nicht bit der Fingern !!!

    Antworten
  5. paella
    paella kommentierte am 10.02.2015 um 09:48 Uhr

    Ich lach mich kaputt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema