Cheesecake mit Pfirsichen

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Portionen: 12

Für den Cheesecake mit Pfirsichen Mehl, Backpulver, 85g Zucker, Salz, 1 Ei und kalte Butterstücke verkneten. In eine Folie wickeln, etwa 30 Minuten kühlen lassen.

Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen (Umluft: 160°C).

Übrige Eier trennen. Eigelbe, Topfen, 160g Zucker, Puddingpulver, Öl, Milch, Zitronensaft verrühren. Pfirsiche unterheben.

Den Teig rund ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) legen, dabei Rand ebenfalls mit dem Teig bedecken.

Creme in die Form geben, Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen.

Eiweiß und übrigen Zucker (100g) steif schlagen, nach der 60-minütigen Backzeit auf dem Kuchen verstreichen. Weitere 10-15 Minuten backen (bis der Schnee leicht bräunlich ist). Den Cheesecake mit Pfirsichen auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Den Cheesecake mit Pfirsichen am besten erst gut ausgekühlt genießen. Es kann auch mit dem Obst variiert werden (Ananas, Mandarinen, Beeren usw.).

Tortenform mit 26 cm Durchmesser (Randhöhe ca. 5 cm).

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Kommentare11

Cheesecake mit Pfirsichen

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 01.02.2016 um 15:26 Uhr

    Stelle ich mir auch mit Marillen sehr lecker vor - der süß-säuerliche Kontrast!

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 26.09.2015 um 19:24 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 08.09.2015 um 10:13 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet!

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 27.07.2015 um 20:34 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 18.06.2015 um 18:24 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
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