Gebackene Philadelphiatorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Biskotten
  • 100 g Butter
  • 525 g PHILADELPHIA (Natur Doppelrahmstufe, 3 Pkg. à 175g)
  • 125 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 3 Eier
Sponsored by Philadelphia

Für die Gebackene Philadelphiatorte den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

PHILADELPHIA, Zucker, Zitronensaft und das Mark der Vanilleschote mit dem elektrischen Handmixer vermengen. Nach und nach die Eier einrühren.

Creme in die Springform füllen. Die Gebackene Philadelphiatorte für ca. 50 Minuten im Ofen backen, anschließend gut auskühlen lassen.

Was denken Sie über das Rezept?
14 10 0

Kommentare32

Gebackene Philadelphiatorte

  1. heuge
    heuge kommentierte am 23.03.2017 um 11:35 Uhr

    gelingt die mit Topfen auch so gut??

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 02.01.2016 um 07:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. al
    al kommentierte am 02.12.2015 um 19:56 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 15.11.2015 um 17:48 Uhr

    würd mich interessieren wie die schmeckt

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 26.08.2015 um 22:09 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche