Raspberry White Chocolate Cheesecake

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  • 200 g Butterkekse
  • 80 g Butter
  • 4 Tropfen Bittermandelaroma
  • 30 g Mandeln (gemahlen)
  • 125 g Milka (Weiße Schokolade)
  • 1 Vanilleschote
  • 875 g PHILADELPHIA (Natur Balance, 5 Pkg. à 175g)
  • 80 g Zucker
  • 4 Eier
  • 3 TL Mehl (gehäuft)
  • 150 g Himbeermarmelade (am besten ohne Kerne)
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Für die Raspberry White Chocolate Cheesecake die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit dem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit 1 Tropfen Bittermandelaroma, gemahlenen Mandeln und Keksbröseln mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen. Schokolade in der Mikrowelle bei geringer Leistung oder im Topf bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen.
Inzwischen Vanilleschote auskratzen. PHILADELPHIA mit Vanillemark, Zucker, Eiern und 3 Tropfen Bittermandelaroma mit dem elektrischen Handmixer cremig aufschlagen, Mehl unterschlagen, Schokolade zugeben und ebenfalls unterschlagen.

Die Hälfte der PHILADELPHIA-Creme in die Springform geben und die Hälfte der Himbeermarmelade darauf verteilen. Restliche PHILADELPHIA-Masse darübergeben, verbliebene Himbeermarmelade daraufgeben und verstreichen. Die Raspberry White Chocolate Cheesecake im Ofen ca. 45 Minuten backen, bis die Oberseite ganz leicht gebräunt ist. Mindestens 3 Stunden kühlen.

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Kommentare20

Raspberry White Chocolate Cheesecake

  1. fuju18_
    fuju18_ kommentierte am 27.08.2015 um 16:52 Uhr

    Hab ihn jetzt schon ein paar mal gemacht, ein Traum! Aber kann mir vl irgendjemand einen Tipp geben wie die Himbeermarmelade nicht absinkt? Vielen Dank im Voraus :)

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 30.12.2015 um 10:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 22.11.2015 um 16:01 Uhr

    ur lecker

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 06.11.2015 um 14:37 Uhr

    sehr empfehlenswert!!

    Antworten
  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 28.10.2015 um 09:19 Uhr

    Voll Gut

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