Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Brownies zunächst die Form mit Butter ausstreichen, Boden mit Pergamentpapier bedecken, Papier mit Butter ausstreichen. Herd auf 165 °C vorwärmen (Je nach Rezept variiert die Ofentemperatur zwischen 150 und 175 °C oder sogar höher. Wichtig ist, dass die Brownies nicht zu stark ausgebacken werden: sie müssen innen ein wenig feucht und 'chewy' bleiben!).

Schoko und Butter im nicht zu heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Vom Wasserbad nehmen und alle restlichen Ingredienzien untermengen. In die Form füllen und derweil 30 bis 35 Minuten backen (gut überwachen!) . Auf ein Gitter stürzen, auskühlen lassen, Papier entfernen und in etwa 16 quadratische Brownies schneiden.

Tipp

Die Brownies können zum Beispiel mit 50 g Rosinen oder 50 g Orangenschale (kandiert oder frisch) variiert werden.

Das Rezept reicht für eine Form von 228 x 228 mm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Brownies

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 10.12.2015 um 12:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.12.2015 um 13:39 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 29.11.2015 um 11:24 Uhr

    muss ich mal probieren

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.10.2015 um 10:49 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. marelif
    marelif kommentierte am 22.08.2015 um 10:57 Uhr

    genau meins!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche