Toffifee Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 14 Stück Toffifee
  • 200 g Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
Sponsored by Powered by Toffifee

Für die Toffifee Brownies die Schokolade in kleine Stücke hacken und zusammen mit der Butter schmelzen. Das Mehl mit dem Kakaopulver und mit dem Backpulver gut vermischen.

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, die Hälfte des flüssigen Schokoladen-Butter-Gemischs unter die Eier rühren, danach die Hälfte des Mehls darunter mischen. Wiederhohlen, bis beides in die Masse eingerührt ist.

Die Backform mit Backpapier auslegen, die Masse darin verstreichen und die Toffifee darauf verteilen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180°C ca. 15-20 Minuten lang backen.

Die Toffifee Brownies sollten noch weich in der Mitte sein. In kleine Stücke portionieren und mit etwas Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 4 0

Kommentare34

Toffifee Brownies

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 02.02.2016 um 07:36 Uhr

    Ich werde das mit reduziertem Zucker versuchen - ist sonst etwas zu süß glaub ich

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 18.12.2015 um 08:34 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 10.12.2015 um 17:18 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 10.12.2015 um 16:10 Uhr

    toll

    Antworten
  5. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 10.12.2015 um 14:02 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche