Fruchtige Teebowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • 2 Klarer Birnensaft
  • Ingwer (frisch, gerieben)
  • Oder Zitronenmelisse
  • 5 Teelöffel Assam-Tee
  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Rohrzucker
  • 2 EL Saft einer Zitrone/Limonensirup
  • 2 Mineralwasser
  • 250 g Frische oder evtl. Tk-Brombeeren

Eine Flasche eiskalten Birnensaft mit Ingwer oder evtl. kleingeschnittener Zitronenmelisse vermischen. In Eiskugelbeutel abfüllen und in den Gefrierschrank stellen. Den Tee mit siedendheissem Wasser aufgiessen und ca. 5 Min. ziehen. Währenddessen Rohrzucker, Saft einer Zitrone oder evtl. Limonensirup durchrühren. Eine Handvoll der Birnensaft-Eisbällchen in ein Sieb Form. Den Tee darüber in die Zuckermischung gießen und gut durchrühren. Die Flüssigkeit ine ein Bowlegefäss abgießen. Mit der zweiten Flasche Birnensaft und dem Mineralwasser (2-3 Flaschen) - beides eiskalt - aufgiessen. Die übrigen Birnen-Eisbällchen und die Brombeeren in die Bowle Form. Das Bowlegefäss auf zerstossenes Eis stellen.

Tipp: Sie können die Bowle ebenso ebenso gut mit Himbeeren oder Birnen aus der Dose kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Fruchtige Teebowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche