Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Brownies die Walnüsse bei 180°C ungefähr 10-15 min rösten und hacken.

Zucker mit Eiern und Aromen wie Vanillezucker und Zitrone schaumig schlagen.

Butter schmelzen und Kuvertüre darin auflösen. Das Butter-Kuvertüregemisch unter die schaumig geschlagenen Eier rühren und das Mehl, die Walnüsse und das Backpulver einrühren.

Blech mit einem Backrahmen und Backpapier auslegen und die Browniemasse einfüllen.

Brownies ca. 25 Minuten bei 180°C backen - sie müssen innen noch cremig sein!

Nach Belieben können Sie die Brownies mit einem Tupfen Parisercreme obenauf servieren.

Finden Sie hier viele weitere Brownies Rezepte.

Tipp

Wir danken Konditormeisterin Christine Egger für dieses Brownies Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare19

Brownies

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 16.12.2015 um 00:20 Uhr

    Rezept schon gespeichert

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 26.10.2015 um 09:48 Uhr

    ganz toll!

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 26.10.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 19.09.2015 um 13:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 13.09.2015 um 20:15 Uhr

    die sehen gut aus mit dem Tupfer oben :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche