Nuss-Brownies

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Portionen: 10

  • 375 g Butter
  • 375 g Kochschokolade
  • 6 Eier
  • 500 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 250 g Mandeln (gemahlen)
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Haselnüsse (gehackt)

Für die Nuss-Brownies Butter und die Schokolade zusammen in einem Topf schmelzen lassen.

Eier und Zucker schaumig schlagen.

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Mandeln, die Schokoladenmasse und Eier zusammen rühren.
Zum Schluss die Haselnüsse unterheben.

Die Brownis-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (28cm Durchmesser) oder ein eckiges Backblech füllen.

Bei Ober- und Unterhitze im vorgeheiztem Backrohr bei 180°C 20 bis 25min backen. Und fertig sind die Nuss-Brownies.

Tipp

Um dieses Brownies Rezept zu verfeinern, servieren Sie noch Schlagobers und frischen Früchten der Saison dazu.

Ein weiteres Brownie Rezept, ohne Nüsse, finden Sie hier.

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Kommentare32

Nuss-Brownies

  1. cakepop86
    cakepop86 kommentierte am 30.12.2015 um 18:18 Uhr

    Bei diesem Rezept stimmt mal wieder was nicht. Grundsätzlich also geschmacklich sehr gut.ABER - wer eine 28cm Springform verwendet sollte nur die halbe Masse machen, denn sonst ist die Springform voll ... und das sind meiner Meinung nach keine Brownies mehr ... Außerdem stimmt bei der ganzen Masse in der runden Form die Backzeit nicht ...

    Antworten
  2. Mirl
    Mirl kommentierte am 19.10.2016 um 10:36 Uhr

    die mengenangaben für eine 28 springform stimmen überhaupt nicht auch nicht die backzeiten ich bin total entäuscht!

    Antworten
  3. verena_94
    verena_94 kommentierte am 22.06.2016 um 09:05 Uhr

    für mich ist das nur ein normaler schokokuchen mit zu wenig Nüssen

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 06.12.2015 um 07:14 Uhr

    gut

    Antworten
  5. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 16.11.2015 um 07:28 Uhr

    Schon gespeichert

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